Las personas intolerantes a la lactosa ya pueden disfrutar de nuestro queso de cabra

un queso curado sin lactosa con el fondo verde del campo

El nuevo Queso Curado de Cabra Sin Lactosa se une al Queso Fresco de Cabra Sin Lactosa que tenemos en el mercado desde 2018.

En CorSevilla presentamos nuestro nuevo Queso Curado de Cabra Sin Lactosa, elaborado de forma artesana con leche de cabra Florida que cuenta con más de 45 días de maduración. Un producto natural apto para intolerantes a la lactosa que mantiene todo el sabor del Queso Curado de Cabra tradicional y su textura cremosa.

Este nuevo queso está disponible en dos formatos, en pieza entera de 700 g. y porciones de 350 g. Se puede conseguir en esta web, en nuestras tiendas y en los puntos de venta habituales donde se encuentran nuestros productos.

Con este nuevo queso curado, aumentamos nuestra gama Sin Lactosa, ya que contamos desde hace tres años con su Queso Fresco Sin Lactosa. “Queremos acompañar a todas esas personas que sufren esta intolerancia pero que nos consta que son verdaderos amantes del queso curado, por eso, hemos puesto mucho empeño en conseguir que no perdiera el sabor tan auténtico de nuestros quesos de cabra”, explica Ángel María de Tena, director del Área de Alimentación de CorSevilla.

queso curado sin lactosa

En CorSevilla elaboramos quesos naturales y artesanos cuyo principal valor está en la calidad de nuestra materia prima: la leche que producen diariamente nuestros socios cooperativistas a partir de cabras de raza Florida, que pastorean en libertad en las dehesas del Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla alimentándose de pastos naturales y recursos de este ecosistema único. La ganadería extensiva en esta comarca contribuye a la conservación de la dehesa y del territorio, asentando la población rural.

Nuestra cooperativa está formada por más de 500 familias de ganaderos, cuyas explotaciones se localizan mayoritariamente en la Sierra Morena de Sevilla. Llevamos más de 30 años trabajando para dar valor a las producciones procedentes de las ganaderías de nuestros socios. Producimos y comercializamos quesos puros de cabra, productos del cerdo ibérico y cordero asado.

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.