Si eres de los que les chifla el queso en los postres, atento a este pastel de queso fresco que te va...
Blog
Descubre consejos y recomendaciones en el Blog de CorSevilla.
Descubre consejos y recomendaciones en el Blog de CorSevilla.
Atento si quieres preparar un aperitivo de cordero diferente, sostenible y de cooperativa. La base es nuestro pastel del cordero de Julia y...
Las cooperativas agroalimentarias son uno de los pilares necesarios para que nuestros pueblos, aquellos lugares alejados de la ciudad en los que...
El mejor cordero asado está en la Sierra Morena de Sevilla. Y no lo decimos nosotros, que también, sino muchos de los...
La ensalada de cordero es un entrante delicioso o un plato principal para los días de verano o más calurosos. No estamos...
Si te gusta el cordero y estás buscando una idea fresca y fácil, apunta esta receta de burrito de cordero con pico...
El queso fresco batido es el protagonista en muchas casas sobre todo cuando nos proponemos llevar una vida fit, tal y como...
El mejor queso curado de cabra sin lactosa de la provincia de Sevilla es el que produce CorSevilla. Y no nos tiemblan...
En la sencillez está el gusto. Esta receta de guiso de cordero al amontillado con patatas y huevo te va a encantar...
Las cremas de queso de cabra artesanales con miel, con cebolla caramelizada y con boletus son un regalazo para el paladar, ¿no...
Las conservas de cordero tienen que estar ya en tu despensa. Como bien sabes, en CorSevilla, la cooperativa de la Sierra Morena...
En esta receta sencillísima se combinan el sabor del auténtico queso de cabra con el dulzor de la cebolla caramelizada y la...