Hojaldre de espinacas y queso fresco de cabra

Hojaldre relleno de espinacas y queso fresco

Si quieres sorprender con una receta saludable y deliciosa, estás en el lugar adecuado. Con este pastel salado de espinacas y queso fresco de cabra tendrás una cena o almuerzo rápido y muy nutritivo.

Las espinacas son una fuente de folatos, vitamina C y vitamina A y vitamina E, además de su aporte de ácido fólico y fibra, mientras el queso fresco de cabra ofrece proteínas, mejora la flora intestinal gracias a los prebióticos y es rico en calcio, imprescindible para la salud de tus huesos.

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Ingredientes

  • 200 g. de Queso Fresco de Cabra de CorSevilla. Ver aquí.
  • 1 bolsa de espinacas frescas.
  • 2 placas de hojaldre.
  • 1/2 cebolla morada.
  • 1 Huevo.
  • Un manojo de hierbabuena.
  • Sal y pimienta.

  • Tiempo de preparación: 1 hora.
  • Raciones: 2 personas.

Cómo hacer hojaldre relleno de espinacas y queso fresco de cabra

  • Prepara todos los ingredientes.
  • Pon una de las placas de hojaldre en una fuente de horno, pínchala con un tenedor y hornea 7 minutos a 200º.
  • En una sartén, pocha la cebolla morada y cuando estén doraditas, añade las espinacas y un poco de sal. Rehoga hasta que las espinacas queden cocinadas.
  • Mientras se hacen las espinacas pon en un bol el queso fresco, y desmígalo con un tenedor. Luego incorpórale la hierbabuena bien picada y una pizca de sal.
  • Una vez que las espinacas estén hechas, mézclalas con el queso fresco y la hierbabuena e incorporalo al hojaldre que previamente hemos dorado al horno.
  • Tapa el pastel con otra placa de hojaldre y píntala con huevo para que se dore por arriba.
  • Calienta al horno unos 15 minutos a 200º.

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