Si quieres sorprender con una receta saludable y deliciosa, estás en el lugar adecuado. Con este pastel salado de espinacas y queso fresco de cabra tendrás una cena o almuerzo rápido y muy nutritivo.
Las espinacas son una fuente de folatos, vitamina C y vitamina A y vitamina E, además de su aporte de ácido fólico y fibra, mientras el queso fresco de cabra ofrece proteínas, mejora la flora intestinal gracias a los prebióticos y es rico en calcio, imprescindible para la salud de tus huesos.
Ingredientes
- 200 g. de Queso Fresco de Cabra de CorSevilla. Ver aquí.
- 1 bolsa de espinacas frescas.
- 2 placas de hojaldre.
- 1/2 cebolla morada.
- 1 Huevo.
- Un manojo de hierbabuena.
- Sal y pimienta.
- Tiempo de preparación: 1 hora.
- Raciones: 2 personas.
Cómo hacer hojaldre relleno de espinacas y queso fresco de cabra
- Prepara todos los ingredientes.
- Pon una de las placas de hojaldre en una fuente de horno, pínchala con un tenedor y hornea 7 minutos a 200º.
- En una sartén, pocha la cebolla morada y cuando estén doraditas, añade las espinacas y un poco de sal. Rehoga hasta que las espinacas queden cocinadas.
- Mientras se hacen las espinacas pon en un bol el queso fresco, y desmígalo con un tenedor. Luego incorpórale la hierbabuena bien picada y una pizca de sal.
- Una vez que las espinacas estén hechas, mézclalas con el queso fresco y la hierbabuena e incorporalo al hojaldre que previamente hemos dorado al horno.
- Tapa el pastel con otra placa de hojaldre y píntala con huevo para que se dore por arriba.
- Calienta al horno unos 15 minutos a 200º.
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