CorSevilla llevó sus quesos de cabra y su cordero asado en quinta gama a la segunda edición de Auténtica Premium Food Fest que congregó en Fibes (Sevilla) a más de ocho mil personas los días 16 y 17 de septiembre de 2024.
La cooperativa participó con stand propio en esta feria gastronómica que este año llevaba por lema “Valores Mediterráneos, origen, producto y sostenibilidad”, el escenario idóneo para dar a conocer los alimentos naturales de CorSevilla cuyo origen es la ganadería extensiva que practican las más de 600 familias ganaderas en el Parque Natural Sierra Morena de Sevilla.
Durante dos días directivos de la gran distribución, retail, tiendas especializadas, alta gastronomía y hostelería tuvieron la oportunidad de degustar la amplia variedad de quesos de cabra que elabora nuestra cooperativa, así como los productos de cordero listos para calentar y comer.
Además de operadores nacionales, estos productos despertaron un gran interés en las reuniones B2B organizadas por Andalucía Trade en las que participó Antonio Jesús García con el objetivo de dar a conocer estos alimentos a empresas de países como Georgia, EEUU, Bélgica, China, Portugal o Emiratos Árabes, entre otros. Participamos en 13 reuniones de negocios con importadores internacionales que eligieron CorSevilla tanto por el tipo de productos que ofrece como por el propósito de su marca.
Por último, la cooperativa ofreció una cata de quesos en el espacio de Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía a la que asistió, entre otras personalidades, la Consejera de Empleo, Formación y Trabajo Autónomo, Rocío Blanco.
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!