Éxito de la I Ruta de la Tapa de Cordero

CorSevilla patrocinó la I Ruta de la Tapa de Cordero que se celebró en el marco del programa ‘Cazalla, Villa Real y Corte’, que organizó el Ayuntamiento de Cazalla del 1 al 3 de noviembre de 2019. La ruta fue un éxito de público y los visitantes llenaron los bares participantes para degustar las más de 20 tapas de carne de cordero.

El jurado técnico de CorSevilla tuvo en los siguientes criterios: impresión visual, elaboración y degustación de la tapa. La clasificación final fue la siguiente:
1. Asado de Cordero a lo Patiño con Guarnición. Bar Patrillín.
2. Cordero a la Rústica. Pizzería La Rústica.
3. Keftal de Cordero. La Posada del Moro.
4. Croquetas de Cordero. Cortijo Vistalegre.
5. Flor Real de Cazalla. Mesón La Bolera.

El objetivo de esta iniciativa es incentivar el consumo de esta carne sabrosa y sostenible en una zona donde se localizan numerosas explotaciones que se dedican a la cría de este animal.

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