Receta ensalada de rúcula con queso de rulo de cabra, piña y nueces

una-ensalada-de-canonigos-con-queso-de-rulo-de-cabra-nueces-y-pina

En esta receta de rúcula con queso rulo de cabra combinamos ingredientes frescos y sabores de contrastes los cuales crean una ensalada brillante y llena de sabor.

Esta ensalada es perfecta como entrante o como acompañamiento para una comida ligera. La rúcula aporta un sabor ligeramente amargo y un toque picante, que se equilibra con la dulzura de la piña y el sabor suave del queso de cabra. Las nueces le dan un toque crujiente y a su vez son una fuente de grasas saludables.

Y el queso… ¡ay! El queso. El rulo de cabra es ese básico que debes tener en tu nevera para dar sabor a cualquier ensalada. Cremoso en su interior y recubierto de una corteza comestible es untuoso, suave e intenso a la vez. ¿A qué ya estás deseando probarlo? Espera, atento primero a los ingredientes y la receta:

INGREDIENTES:

  • 200 g. de rúcula
  • 1 Rulo de Queso de cabra de CorSevilla
  •  Piña
  •  Nueces
  •  Aceite
  •  Sal
  • Vinagre
  • Tiempo de preparación 10 minutos
  • Ración para 2/3personas

CÓMO HACER LA ENSALADA DE RÚCULA CON QUESO DE CABRA, PIÑA Y NUECES:

  • Lavamos bien la rúcula y la dejamos reposar en un recipiente mientras preparamos los demás ingredientes.
  • Cortamos el queso de cabra y previamente debemos de mojar el cuchillo en agua caliente y secarlo bien para que no se quede pegado al queso.
  • Cortamos a daditos la piña.
  • Seleccionamos la cantidad de nueces al gusto.
  •  Añadimos todo en el recipiente con la rúcula.
  • Aliñamos con un poco de sal, aceite y vinagre al gusto de consumidor.
  • Finalmente, removemos bien para que se mezclen todos los sabores.

¡Y listo para comer!

Déjate sorprender por el sabor natural de nuestros quesos de cabra.

quesos de cabra curados corsevilla

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *