Receta de sándwich de queso curado de cabra, caballa y pimientos verdes asados

Este sándwich de queso curado de cabra, caballa y pimientos verdes asados te salvará más de una de esas noches en las que no tienes ganas de dedicar mucho tiempo a la cocina. En menos de 15 minutos tienes un plato rico y nutritivo. Y es que los bocadillos o sándwiches son una opción fabulosa para una cena ligera y eso no significa que no sean saludables. Si eliges bien los ingredientes, puedes comer de forma saludable.

Para elaborarlo hemos usado nuestro queso curado de cabra con leche pasteurizada que tiene un sabor muy suave y cremoso. Para este bocadillo hemos usado un pan de centeno, que es más saciante, contiene altos índices de fibra, minerales y oligoelementos.

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de centeno.
  • Queso de cabra curado de CorSevilla. Ver aquí.
  • 2 latas de caballa en aceite de oliva virgen extra.
  • Pimientos verdes o rojos asados.
  • Mantequilla

  • Tiempo de preparación: 10 minutos.
  • Raciones: 1 personas.

Cómo hacer sándwich de queso curado de cabra, caballa y pimientos verdes asados

  • Prepara todos los ingredientes.
  • Corta el queso curado y saca la caballa y los pimientos que hemos asado previamente.
  • Unta con mantequilla las rebanadas de pan y ponlas en una sartén hasta que se doren ambos lados.
  • Monta el sándwich con el pan, la caballa, los pimientos asados y el queso curado de cabra.

¿Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:

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