Receta de Pastel de Queso Fresco de Cabra

Si eres de los que les chifla el queso en los postres, atento a este pastel de queso fresco que te va a encantar. Nuestro queso fresco de cabra está elaborado con leche de cabra florida, tiene un sabor artesano y una textura suave y delicada.

La elaboración de este Pastel de Queso Fresco de Cabra es muy sencilla y el resultado es un postre delicioso y muy ligero que incluso puedes acompañar con nata montada o mermelada.

Ingredientes

  • 400 g. de Queso Fresco de Cabra de CorSevilla. Ver aquí.
  • 3 huevos.
  • 75 g. de azúcar.
  • 2 cucharadas de harina tamizada.
  • 1 sobre o un par de cucharadas de azúcar avainillado.
  • Ralladura de una lima o un limón.

  • Tiempo de preparación: 45 minutos.
  • Raciones: 5 personas.

Cómo hacer un pastel de queso fresco de cabra

  • Prepara todos los ingredientes.
  • Bate los tres huevos e incorpora el queso fresco cortado en dados. Sigue batiendo hasta que se deshagan todos los trozos de queso fresco.
  • Incorpora el azúcar, la harina, el azúcar avainillado y la ralladura de limón y sigue removiendo hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Pon un papel de horno en el molde que vayas a usar para que luego te resulte más sencillo desmoldarlo y añade la mezcla.
  • Hornea 25 minutos al horno a 180 grados (arriba y abajo). Cuando veas que la parte de arriba está dorada puedes taparla con un papel de aluminio para que no se queme.
  • ¡Disfruta de este delicioso pastel de queso fresco! 

¿Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:

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