Si eres de los que les chifla el queso en los postres, atento a este pastel de queso fresco que te va a encantar. Nuestro queso fresco de cabra está elaborado con leche de cabra florida, tiene un sabor artesano y una textura suave y delicada.
La elaboración de este Pastel de Queso Fresco de Cabra es muy sencilla y el resultado es un postre delicioso y muy ligero que incluso puedes acompañar con nata montada o mermelada.
Ingredientes
- 400 g. de Queso Fresco de Cabra de CorSevilla. Ver aquí.
- 3 huevos.
- 75 g. de azúcar.
- 2 cucharadas de harina tamizada.
- 1 sobre o un par de cucharadas de azúcar avainillado.
- Ralladura de una lima o un limón.
- Tiempo de preparación: 45 minutos.
- Raciones: 5 personas.
Cómo hacer un pastel de queso fresco de cabra
- Prepara todos los ingredientes.
- Bate los tres huevos e incorpora el queso fresco cortado en dados. Sigue batiendo hasta que se deshagan todos los trozos de queso fresco.
- Incorpora el azúcar, la harina, el azúcar avainillado y la ralladura de limón y sigue removiendo hasta que quede una mezcla homogénea.
- Pon un papel de horno en el molde que vayas a usar para que luego te resulte más sencillo desmoldarlo y añade la mezcla.
- Hornea 25 minutos al horno a 180 grados (arriba y abajo). Cuando veas que la parte de arriba está dorada puedes taparla con un papel de aluminio para que no se queme.
- ¡Disfruta de este delicioso pastel de queso fresco!
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