La pasta con queso fresco se suele tomar en ensalada, pero, ¿por qué no un plato calentito y muy nutritivo con estos dos ingredientes? Hoy presentamos unas margaritas de pasta con queso fresco y salmón. En pocos pasos tendrás un plato delicioso.
Como ya imaginarás hemos usado nuestro queso fresco de cabra que también te ofrecemos sin lactosa. Está elaborado leche de la mejor calidad de cabra florida. Raza autóctona de nuestra zona y criada con los mejores recursos naturales del Parque Natural de la Sierra Morena de Sevilla.
Toma nota de la receta y no te la pierdas en vídeo al final del post:
Ingredientes
- 400 g. de margaritas de pasta vegetal.
- 200 g. de queso fresco de cabra de CorSevilla.
- 250 g. de salmón.
- 200 ml. de nata (1 brick pequeños).
- 1 diete de ajo.
- Sal y pimienta.
- Tiempo de preparación: 15 minutos.
- Raciones: 4 personas.
Cómo hacer pasta con queso fresco y salmón
- Cuece la pasta
Hierve la pasta en abundante agua y mientras ve cortando el queso y el salmón en cubitos.
- Dora el salmón
En una cacerola pon un poco de aceite, dora un diente de ajo a fuego lento y sácalo cuando ya tenga color. En ese mismo aceite incorpora los cubos de salmón con sal y pimienta al gusto.
- Mezcla los ingredientes
Cuando la pasta esté en su punto escúrrela y mézclala con el salmón, añade la nata y luego el queso fresco.
- ¡Disfruta!
Disfruta de este plato de pasta con queso fresco al que puedes añadir opcionalmente algunos guisantes o brócoli.
¿Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!