El pasado viernes, 12 de noviembre, entregamos los premios de la II Ruta de la Tapa de Cordero. En un acto celebrado en el Salón de Actos de la Casa de la Cultura de Cazalla de la Sierra se dieron cita una gran representación del sector hostelero del municipio.
Los ganadores de esta segunda edición han sido:
– 1er premio: La Posada del Moro por su ‘Cordero con salsa Mozárabe’.
– 2º premio: Bar La Canalla por sus ‘Canelones rellenos de cordero’.
– 3er Premio: Cafetería Restaurante el Torero por su tapa ‘Del campo con encanto’
– Accésit: Patrillín por su ‘Musaka de cordero real’
– Accésit: Mesón La Bolera por su ‘Costilla de cordero lechal al Chaudeau’.
El premio del jurado popular lo ha conseguido el Bar Las Banderas, por su ‘Medallón de cordero a la bandera real’.
El acto de entrega estuvo presidido por el alcalde de Cazalla, Sotero Martín y estuvieron presentes parte del jurado de esta edición, compuesto por alumnas del grado de Gastronomía de la Escuela de Hostelería de Constantina, a las que agradecemos mucho su compromiso.
Gracias también a todos los participantes de la segunda edición de esta ruta que se celebró con motivo del evento ‘Cazalla, una elección real’ del 29 al 31 de octubre. Para nosotros es un éxito que algunas de estas tapas se queden en la carta de estos restaurantes. Porque la carne de cordero es sostenible, saludable y deliciosa. ¡Hasta la próxima edición!
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!