¿Por qué es beneficiosa la carne de cordero? La bióloga y nutricionista, Esperanza Valencia, responde

Comer cordero es buenísimo para la salud. Y no lo decimos solo nosotros, sino que son muchos los expertos que abogan por el consumo de esta carne en nuestro día a día.

Si te pones a pensar en tu menú diario, es bastante probable que la carne de cordero no ocupe un excesivo protagonismo. Por eso, creemos necesario hablar de las bondades que tiene para nuestro organismo para que, así, el cordero vaya ocupando poco a poco el lugar que merece en tu mesa.

En este blog ya hemos explicado varias veces sus beneficios valiéndonos de estudios y de voces expertas. En esta ocasión, hemos querido que Esperanza Valencia, nutricionista y bióloga, nos reafirme todo esto a nosotros y a quienes quieren incluir en su dieta una carne riquísima no solo por su sabor, sino por lo bien que le viene a nuestro cuerpo. Puedes ver su testimonio en nuestro perfil de Instagram o en nuestro canal de YouTube.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de CorSevilla (@corsevilla)

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *