CorSevilla comienza a comercializar carne de cordero

Pierna-cordero-preparada-corsevilla

La cooperativa CorSevilla ha comenzado a comercializar carne de cordero lista para calentar y consumir. Se trata de carne precocinada, un formato también llamado quinta gama: alimentos de última generación ya preparados para el consumo inmediato. Una forma fácil y rápida para consumir carne de cordero, natural y sostenible.

Las piezas que se pueden conseguir son pierna de cordero asada, paletilla de cordero asada, codillo de cordero asado y costilla de cordero asada.

La carne está precocinada a baja temperatura, sobre unas 8 horas, que hace que la carne esté tierna y jugosa. De esta manera, el cliente lo único que tiene que hacer es introducir la pieza en el horno durante 20 minutos y estará lista para comer. En cuanto a la conservación, solo es necesario mantenerlas en frío y duran hasta un año desde la fecha de envasado.

Según Angel María de Tena, director del Área de Alimentación “este nuevo producto está disponible para el consumidor final pero también para el mundo de la restauración, ya que se trata de un producto de gran calidad, de nuestras dehesas, al alcance de cualquier bar o restaurante. Con esto también conseguimos fomentar el consumo de la carne de cordero, que es una carne de gran calidad, de alto valor nutricional y quizás poco apreciada en nuestro entorno y en Andalucía en general”.

Dónde conseguir el cordero

A partir de ahora puedes encontrar el cordero preparado en las tiendas que tiene CorSevilla en Cazalla de la Sierra y El Pedroso, en la red de comercios donde ya se encuentran los quesos e ibéricos de CorSevilla, y en nuestra tienda online. Pronto estará en tiendas especializadas y en muchos de los restaurantes que actualmente trabajan con productos de Corsevilla.

Si desea más información puede llamar al 954 88 94 00.

 

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.