
El pasado viernes, 11 de noviembre entregamos los premios de la III Ruta de la Tapa de Cordero junto con el Ayuntamiento de Cazalla de la Sierra. Las tapas ganadoras han sido:
PREMIOS DEL JURADO TÉCNICO
1er Premio: Pastel de cordero con queso. Restaurante Cortijo Vistalegre. 228 puntos.
1er Premio: Paté de cordero envuelto. En velo lechal. Posada del Moro. 228 puntos.
2º Premio: Croquetas de cordero. Bar An`ca Pedro. 201 puntos.
3er Premio: Cordero Infante Felipe. Bar Pacheco. 196 puntos.
1er Accésit para A mi manera. Bar El Torero. 194 puntos.
2º Accésit para Flor Real de Cazalla. Mesón La Bolera. 191 puntos.
PREMIO DEL JURADO POPULAR
Riñones del cardenal, de Bar Piñero Mari Cobos.
El acto de entrega estuvo presidido por el alcalde de Cazalla, Sotero Martín y estuvieron presentes parte del jurado de esta edición, compuesto por alumnos del grado de Gastronomía de la Escuela de Hostelería de Constantina, a las que agradecemos mucho su compromiso.
Desde aquí queremos agradecer también a todos los participantes de la tercera edición de esta ruta que se celebró con motivo del evento ‘Cazalla, una elección real’ del 28 al 30 de octubre.
El cordero está cada vez más presente en las cartas de los bares y restaurantes de Cazalla. Una carne de calidad, sostenible que se produce en extensivo en nuestra tierra, lo que nos llena de orgullo. ¡Nos vemos en la próxima edición!
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!