CorSevilla obtiene el primer premio en el XIII Concurso Nacional de Cata de la Feria Ibérica del queso de cabra de Acehúche

CorSevilla ha conseguido el primer premio en el XIII Concurso Nacional de Cata de la Feria Ibérica del queso de cabra de Acehúche (Cáceres), celebrado el día 8 de abril de 2017 en dicha localidad, en la categoría queso de pasta dura, elaborado con leche cruda de cabra.

La pasada edición de la Feria Ibérica del Queso de Cabra reunió en Acehúche a 18 productores llegados de distintos puntos de Extremadura, Castilla la Mancha, Andalucía y Aragón para promocionar las mejores variedades de entre sus quesos de cabra. De entre todos ellos ha destacado en la modalidad de pasta dura elaborado con leche cruda el realizado por CorSevilla, haciéndola acreedora del primer premio en el concurso de cata.

 

concurso acehuche

 

La cita, que se celebró los días 8 y 9 de abril en el pabellón de la localidad, permitió degustar quesos frescos, semicurados y curados de cabra de las 18 queserías de distintos puntos del país así como embutidos de las dos fábricas de la localidad. Este año se ha conseguido un récord de visitantes y expositores, corroborando que se trata de una feria consolidada del sector a nivel nacional.

Entradas recomendadas