
La cooperativa andaluza participa en una cata de quesos y compite como finalista en los Auténtica Excellence Awards.
Cazalla de la Sierra (Sevilla), 9 de septiembre de 2025. La cooperativa CorSevilla participará en la próxima edición de AUTÉNTICA 2025, el evento profesional de referencia del sector agroalimentario, que se celebrará los días 15 y 16 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos FIBES de Sevilla.
CorSevilla estará presente con estand propio en el Pabellón 2, stand 2A117, donde presentará dos de sus productos más representativos: sus quesos de cabra artesanos y el reconocido cordero asado procedente de ganadería extensiva.
Además, la cooperativa participará en una cata organizada por Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía el lunes 15, que pondrá en valor la calidad y diversidad de los quesos de cabra elaborados por cooperativas andaluzas, reforzando el papel del modelo cooperativo en la producción sostenible y de calidad.
Otro motivo de celebración será la presencia de CorSevilla como finalista de los premios Auténtica Excellence Awards, unos galardones que reconocen la innovación, sostenibilidad y excelencia en el sector agroalimentario. Los ganadores se darán a conocer la noche del lunes 15 de septiembre durante el evento.
Con su participación en AUTÉNTICA 2025, CorSevilla refuerza su compromiso con la calidad, el medio rural y el desarrollo sostenible, llevando el sabor de la Sierra Morena sevillana al corazón del encuentro más importante del sector agroalimentario nacional.
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!