Receta de Queso Fresco rebozado con cereales

queso-fresco-rebozado

Este queso fresco rebozado con cereales son los nuggets de queso más saludables que vas a encontrar. Un queso de cabra de cabra que mantiene todo su sabor con una cobertura de copos de maíz que normalmente usamos en el desayuno y que le va a aportar una textura crujiente y un sabor delicioso.

ingredientes-queso-fresco-rebozado

Ingredientes

  • Queso Fresco de Cabra CorSevilla. Ver aquí.
  • Copos de maíz sin azúcar.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Huevo
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soja
  • Mermelada

    • Tiempo de preparación: 10 minutos.
    • Raciones: 1 personas.

Cómo hacer queso fresco rebozado con cereales

  • Cortamos el queso en rectángulos, para que los puedas comer de un bocado.
  • Luego picamos los copos de maíz y vamos directamente al rebozado.
  • Pasamos por harina, luego por huevo al que le hemos echado un poco de sal y pimienta, y por último por los cereales.
  • Los freímos en abundante aceite, y ¡a comer! Los puedes acompañar de salsa de soja o de mermelada.

Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *