
Este queso fresco rebozado con cereales son los nuggets de queso más saludables que vas a encontrar. Un queso de cabra de cabra que mantiene todo su sabor con una cobertura de copos de maíz que normalmente usamos en el desayuno y que le va a aportar una textura crujiente y un sabor delicioso.
Ingredientes
- Queso Fresco de Cabra CorSevilla. Ver aquí.
- Copos de maíz sin azúcar.
- Aceite de oliva virgen extra
- Huevo
- Harina
- Sal y pimienta
- Salsa de soja
- Mermelada
-
- Tiempo de preparación: 10 minutos.
- Raciones: 1 personas.
Cómo hacer queso fresco rebozado con cereales
- Cortamos el queso en rectángulos, para que los puedas comer de un bocado.
- Luego picamos los copos de maíz y vamos directamente al rebozado.
- Pasamos por harina, luego por huevo al que le hemos echado un poco de sal y pimienta, y por último por los cereales.
- Los freímos en abundante aceite, y ¡a comer! Los puedes acompañar de salsa de soja o de mermelada.
Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!