Receta de Guiso de cordero al amontillado con patatas y huevo

plato de guiso de cordero al amontillado con patatas fritas y huevo

En la sencillez está el gusto. Esta receta de guiso de cordero al amontillado con patatas y huevo te va a encantar porque en escasa media hora tienes un platazo con una carne de calidad y un sabor exquisito. Lo mejor de todo es que el guiso ya lo hacemos nosotros por ti (puedes comprarlo aquí). Lo tienes en conserva en la despensa para ese día que llegas tarde a casa o si no te ha dado la vida para ir a la compra.

El guiso de cordero al amontillado es un plato muy jugoso que utiliza una de las partes más nobles del cordero como es la pierna, que se mezcla con especias y vino amontillado que combinan muy bien. Se trata de un plato terminado al que hoy le hemos añadido patatas fritas y huevo, simple y delicioso a la vez. Y que no se nos olvide, sin gluten y sin lactosa.

Las conservas son una opción fabulosa para que el producto mantenga sus nutrientes y sabores originales, tenemos la oportunidad de disfrutar de ingredientes de alta calidad en cualquier momento del año, ya que esta técnica permite la conservación a temperatura ambiente durante al menos 18 meses.

¡Toma nota!

Ingredientes

  • 1 Tarro de Guiso de Cordero al Amontillado de CorSevilla. Ver aquí.
  • 3 Patatas
  • 1 -2 Huevos.

  • Tiempo de preparación: 30 minutos.
  • Raciones: 1-2 personas.

Cómo hacer guiso de cordero al amontillado con patatas y huevo

  • Atempera el tarro

Hazte con un tarro de nuestra conserva de Guiso de Cordero al Amontillado y cuando vayas a calentarlo en casa en una sartén, atempéralo unos segundos en el microondas. Si quieres tomarlo sin guarnición puedes calentarlo directamente en le tarro y disfrutar.

  • Fríe patatas

Corta dos patatas y pon a freír, sácalas antes de que se doren.

  • Calienta el cordero

En una sartén pon a calentar el guiso de cordero y añade las patatas fritas hasta que se terminen de hacer. Unos minutos antes, incorpora el huevo hasta que se haga.

  • ¡Disfruta! 

Disfruta de este plato de cordero, un espectáculo fascinante.

¿Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:

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