
Atento si quieres preparar un aperitivo de cordero diferente, sostenible y de cooperativa. La base es nuestro pastel del cordero de Julia y Lucía, un desmigado de cordero con un sabor espectacular. Es una de nuestras conservas de cordero sin gluten y sin lactosa que seguro que te sorprende.
Hoy te damos tres ideas para preparar un aperitivo en frío que tendrás listo en menos de 10 minutos. Cada bocado es diferente y un exquisito contraste de sabores.
Ingredientes
- 1 Tarro de conserva de Pastel de Cordero de Julia y Lucía. Ver aquí.
- 1 cucharada de mermelada de fresa.
- 1 cucharada de cebolla caramelizada.
- 1 cucharada de miel La Golimbra.
- Pan o regañá.
- Tiempo de preparación: 10 minutos.
- Raciones: 1 personas.
Cómo hacer un aperitivo de cordero diferente
- Busca tu regaña o pan favorito.
- Coloca una cucharada del pastel de cordero.
- Añade mermelada de fresa, cebolla caramelizada y miel.
- ¡Disfruta!
¿Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:
Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!