3 Ideas ideas para preparar un aperitivo de cordero

aperitivos de cordero

Atento si quieres preparar un aperitivo de cordero diferente, sostenible y de cooperativa. La base es nuestro pastel del cordero de Julia y Lucía, un desmigado de cordero con un sabor espectacular. Es una de nuestras conservas de cordero sin gluten y sin lactosa que seguro que te sorprende.

Hoy te damos tres ideas para preparar un aperitivo en frío que tendrás listo en menos de 10 minutos. Cada bocado es diferente y un exquisito contraste de sabores.

un aperitivo de cordero con mermelada sobre una piedra verde y con el tarro del cordero al fondo

Ingredientes

  • 1 Tarro de conserva de Pastel de Cordero de Julia y Lucía. Ver aquí.
  • 1 cucharada de mermelada de fresa.
  • 1 cucharada de cebolla caramelizada.
  • 1 cucharada de miel La Golimbra.
  • Pan o regañá.

  • Tiempo de preparación: 10 minutos.
  • Raciones: 1 personas.

Cómo hacer un aperitivo de cordero diferente

  • Busca tu regaña o pan favorito.
  • Coloca una cucharada del pastel de cordero.
  • Añade mermelada de fresa, cebolla caramelizada y miel.
  • ¡Disfruta! 

¿Te ha gustad la receta? Aquí puedes verla en vídeo:

Entradas recomendadas

Aún no hay comentarios, ¡añada su voz abajo!


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *