Sobre CorSevilla
Somos una cooperativa formada por más de 600 familias. Trabajamos cada día para ofrecerte alimentos naturales desde el corazón del Parque Natural Sierra Morena de Sevilla.

Más de 600 familias de ganaderos unidas
Estamos comprometidos con el desarrollo rural sostenible. Llevamos más de 35 años unidos. Tres generaciones de ganaderos y ganaderas que queremos seguir conservando nuestros pueblos y nuestra forma de vida.
Actualmente trabajan en nuestra empresa más de 50 personas y generamos empleo de forma indirecta, contribuyendo así a la mejora de nuestra comarca.



Somos CorSevilla
Sostenibles. Estamos comprometidos con la conservación de nuestro entorno: la dehesa. Respetando al máximo la naturaleza le devolvemos todos los recursos que nos aporta.
Artesanos. Fruto de la tradición que atesora la tierra, apostamos por un proceso de elaboración artesanal. Miramos al futuro sin perder de vista nuestro origen. Aplicamos estrictos controles de seguridad y trazabilidad para garantizar la calidad de nuestros alimentos.
Calidad. Cuidamos las materias primas procedentes de la ganadería extensiva. Respetamos todas sus cualidades naturales controlando de forma exhaustiva la trazabilidad, desde el campo a tu mesa. Contamos con los certificados ISO 9001/2015: Sistema de Gestión de la Calidad, ISO 14001/2015: Sistema de Gestión Medioambiental, Marca Parque Natural de Andalucía, Calidad Certificada de Andalucía y Sabores de la Provincia de Sevilla.
Consejo Rector
Nuestros ganaderos y ganaderas son el corazón de la cooperativa. Están representados en este Consejo Rector:
Presidente. D. José Manuel Castillejo Falcón, ganadería asociada de Alanís.
Vicepresidente. D. Aurelio Gordillo Rivero, ganadería asociada de Guadalcanal y Cazalla.
Secretario. D. Juan Andrés del Campo Martínez, ganadería asociada de El Pedroso.
Vocal. D. Miguel Ángel Cubero Conde, ganadería asociada de Cazalla de la Sierra.
Vocal 2º: D. Rafael Sianes Fernández, ganadería asociada de Constantina.
Vocal 3º: D. Antonio González Longo, ganadería asociada de La Puebla de los Infantes.
Vocal 4º: Dª. Mª Teresa Fontán Oñate, ganadería asociada de Alanís.
Vocal 5º: D. Rafael Ávila Castillejo, ganadería asociada de Constantina.

Nuestro equipo
Uno de los valores de CorSevilla es el empleo directo e indirecto que generamos en una zona rural como en la que nos ubicamos. Nuestro equipo está formado por 54 profesionales en diferentes áreas.

Juan Luis Mariscal, Gerente.
mariscal@corsevilla.es

David Aparicio Oliver, Director del Área de Ganados.
aparicio@corsevilla.es

María Rocha Rodríguez, Directora del Área de Alimentación Animal.
piensos@corsevilla.es

Antonio Jesús García, Director del Área de Servicios Técnicos.
veterinario@corsevilla.es

Ángel María de Tena de Soto, Director del Área de Alimentación.
direccionqueseria@corsevilla.es

Ana Bejarano Gómez, Directora del Área de Servicios Administrativos.
gestionayudas@corsevilla.es

Reyes Manzano Escobar, Directora del Área de Administración.
personal@corsevilla.es
Bienestar Animal

Nuestros alimentos proceden de animales criados en extensivo en las dehesas de la Sierra Norte de Sevilla. Somos ganaderos y ponemos todo nuestro empeño cada día en cuidar de nuestro ganado que se alimenta de pastos naturales y cereales. Garantizamos todas sus libertades cumpliendo con los más altos estándares de Bienestar Animal.
Nuestra Historia
Constitución de la Cooperativa
Construcción de la fábrica de piensos
Ampliación de la fábrica de piensos
Comenzamos a comercializar quesos y productos ibéricos

Nueva ampliación de la fábrica de piensos
Comenzamos a producir pienso ecológico
Mejoras en la fábrica de piensos.
Reforzamos los servicios a los socios
Comprometidos con la calidad
Nuevos productos y certificado CESFAC
Entidad Asociativa Agroalimentaria Prioritaria de Andalucía
Cordero asado
Cordero ecológico
Queso Curado Sin Lactosa
Sello de Bienestar Animal
Nuestra cooperativa consigue ser el primer centro de tipificación y cebadero de ovinos en obtener el sello de Bienestar Animal BAIE, otorgado por la Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic.Nueva planta fotovoltaica
Nuevas conservas de cordero
Nuevos sabores de Cremas de Queso
Lanzamos tres nuevos sabores de sus cremas de queso de cabra: con miel, con cebolla caramelizada y con boletus.



